Aktuelle Nachrichten

Die katholischen Gemeinden erinnern an die Opfer der Nationalsozialisten in einer besonderen Messe am Sonntag, 29. Januar, 11 Uhr, in St. Peter.

In ihren Spendendosen fanden die Sternsinger in unserer Stadt großartige 90.720,45 Euro. Die Pfarreien danken allen, die mitgemacht haben.

Von Vorsorgevollmacht bis Patientenverfügung: Der SkF-Betreuungsverein startet das Programm fürs erste Halbjahr.

Die Pfarrei St. Antonius bittet zu einem Streifzug durch den Spreewald - per Bus und natürlich Kahn.

Der Arbeitskreis „Kirche und Kino“ hat das Programm für das erste Halbjahr vorgestellt.

Die Arbeitsgemeinschaft der Eine-Welt-Kreise und die Kolpingsfamilien in Recklinghausen sammeln bis Ende Januar ausgediente Handys.